Estudio comparativo de las enzimas porfobilinogenasa y deaminasa en hígado de cerdo y eritrocitos humanos - Fumagalli, Silvia Ana (1988)
Fil: Fumagalli, Silvia Ana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.