Aislamiento, purificación y caracterización de factores de transformación de neoplasias malignas - Elizalde, Patricia Virginia (1989)
Fil: Elizalde, Patricia Virginia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.