Caracterización de zeolitas ZSM5 con In mediante el empleo de la técnica de Correlaciones Angulares Perturbadas - Ramallo López, Eduardo Javier (1997)
Mediante el empleo de la técnica de las Correlaciones Angulares Perturbadas es posible determinar in-situ la presencia de especies de gran dispersión. De esta manera resulta de interés la aplicación de esta técnica hiperfina al campo de la catálisis. En el presente trabajo se utiliza la sonda CAP ¹¹¹In para el estudio de especies de In en el catalizador zeolítico In-ZSM5. Se analizan la naturaleza y concentración de las especies In-O formadas.