Conductancia y estructura electrónica de moléculas orgánicas conjugadas - Lovey, Daniel Adrián (2011)
En este trabajo se estudia el origen de las resonancias y antiresonancias en el espectro de transmisión de sistemas moleculares. La forma general del espectro para una conexión arbitraria de una dada molécula y en particular, la existencia y ubicación de antiresonancias se explican a partir de un conjunto de reglas que surgen de las propiedades de las funciones de Green. Estas reglas son luego interpretadas gráficamente, permitiendo anticipar la forma de la función de transmisión de una molécula mediante la inspección directa de las superficies de nivel de sus orbitales moleculares