Estudio de la relación entre el desplazamiento del speckle y el movimiento de la superficie dispersora - Hogert, Elsa Noemí (1993)
Fil: Hogert, Elsa Noemí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.