Contribución al conocimiento de los mamíferos del Parque Nacional de Nahuel Huapí - Santos Gollan, José (1946)
Fil: Santos Gollan, José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.