Evaluación biológica de antígenos definidos de Trypanosoma Cruzi - Leguizamón, María Susana (1995)
Fil: Leguizamón, María Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.