Conmutación resistiva en óxidos de metales de transición y sistemas fuertemente correlacionados - Tesler, Federico Ariel (2018)
Fil: Tesler, Federico Ariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.