Estudio de la acción de construcciones peptídicas dendriméricas como vacuna contra la Fiebre Aftosa en bovinos - Soria, Ivana (2017)
Fil: Soria, Ivana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.