Organogénesis en Bufo arenarum : Desarrollo de la gónada - Echeverría, Dinorah Diana (1987)
Fil: Echeverría, Dinorah Diana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.