Geología y petrología del basamento de la Sierra de San Luis al oeste de Tilisarao, región del Batolito de Renca - López de Luchi, Mónica Graciela (1986)
Fil: López de Luchi, Mónica Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.