Una generalización de la teoría de Ind-objetos de Grothendieck a 2-categorías - Descotte, María Emilia (2010)
Fil: Descotte, María Emilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.