Separación y caracterización de algunos alcaloides de las especies de Erythrina argentinas - Gentile, Rodolfo Aníbal (1940)
Fil: Gentile, Rodolfo Aníbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.