Lambda page : un bloc de notas para desarrolladores Haskell - Benavides, Fernando (2010)
El presente documento describe una herramienta para desarrolladores Haskell que pretende facilitar la tarea de "debuggear", analizar y entender código, llamada Lambda Page. Con ella el usuario puede manipular "páginas" de texto libre que contengan expresiones Haskell, intentar interpretar estas expresiones independientemente y analizar los resultados obtenidos.