Composición química del aceite esencial de limón (Citrus médica) de Misiones - Serio, Clementina Celeste Italia (1952)
Fil: Serio, Clementina Celeste Italia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.