Rol de la actividad neuronal en el control de la neurogénesis del cerebro adulto - Espósito, María Soledad (2008)
Fil: Espósito, María Soledad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.