Estudio comparativo de las condiciones ambientales que influencian la producción de tricotecenos en cepas de Fusarium graminearum aislados de trigo cultivado en Argentina - Ramírez Albuquerque, L. Diana (2014)
Fil: Ramírez Albuquerque, L. Diana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.