Resinas sintéticas intercambiadoras de iones : preparación de resinas intercambiadoras de cationes con materias primas nacionales - Cotello Artaiz, Ana (1950)
Fil: Cotello Artaiz, Ana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.