Caracterización de la fosfodiesterasa de AMP cíclico del hongo dimórfico Mucor rouxii : Regulación de la actividad enzimática por fosforilación-desfosforilación - Galvagno, Miguel Angel (1981)
Fil: Galvagno, Miguel Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.