Un nuevo picaflor para la Argentina - Narosky, Samuel (1979)
Con Melanotrochilus fuscus para la localidad de Pronunciamiento, Departamento de Concepción del Uruguay, provincia de Entre Ríos, se agrega un nuevo Picaflor para la avifauna argentina.