Aves de pampas y campos [por] Azpiroz Adrián B. : libros - Codesido, Mariano (2013)
Fil: Codesido, Mariano. Universidad de Buenos Aires - CONICET. Instituto de Ecología, Genética y Evolución de Buenos Aires (IEGEBA). Buenos Aires. Argentina