Dosaje foto-colorimétrico de sulfanilamidas en líquidos orgánicos - Lambardi, Horacio Alberto (1942)
Fil: Lambardi, Horacio Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.