Regulación de los receptores de hormona luteinizante y esteroidogénesis en células de Leydig - Cigorraga, Selva Beatriz (1982)
Fil: Cigorraga, Selva Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.