Descripción de los estadios preimaginales de Tropisternus (Pristoternus) setiger (Germar) (Coleoptera - Hydrophilidae) - Fortich, Luis Fernando (1979)
Fil: Fortich, Luis Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.