Contribución al estudio de la acción del cloruro de cianógeno sobre los alcoholatos de sodio - Cagnoni, Jorge A. (1947)
Fil: Cagnoni, Jorge A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.