Revestimientos categóricos, simpliciales y topologías de Grothendieck - Ojeda Bär, Nicolás (2006)
Fil: Ojeda Bär, Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.