Geología de la región de ¨Dos Lagunas¨ y alrededores, departamento de Languiñeo, provincia de Chubut - Lódola, Juan Carlos (1975)
Fil: Lódola, Juan Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.