Análisis del problema de localizar un punto emisor de ondas por medio de tres receptores - Comes, Raúl Alberto (2006)
Se demuestra en este trabajo que hay cuatro áreas bien diferenciadas en el plano definido por los receptores. Una incluye la región central que tiene una única solución real y tres regiones que comienzan en la vecindad de cada receptor y se extienden radialmente hacia afuera poseen soluciones reales dobles. La forma de estas regiones es estudiada en detalle