Caracterización de las membranas que forman el aparato fotosintético de Rhodopseudomonas viridis y purificación y caracterización de su centro de reacción - Pucheu, Norma Lucrecia (1977)
Fil: Pucheu, Norma Lucrecia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.