La familia Parmeliaceae, (liquines, ascomycotina), en la Provincia de Buenos Aires : estudio taxonómico-florístico - Adler, Mónica Teresa (1988)
Fil: Adler, Mónica Teresa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.