Grados de libertad en teorías teleparalelas de gravedad modificada - Guzmán Monsalve, María José (2018)
Fil: Guzmán Monsalve, María José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.