Influencia de la velocidad de deformación sobre el endurecimiento cíclico de Zircaloy-4 en la zona de envejecimiento por deformación - Avalos, Martina Cecilia (1995)
Fil: Avalos, Martina Cecilia. Universidad Nacional de Rosario - CONICET. Instituto de Física de Rosario (IFIR). Santa Fe. Argentina