La familia Carditidae (Mollusca-Bivalvia) en el Cenozoico del Atlántico Sudoccidental : sistemática y filogenia - Pérez, Damián Eduardo (2016)
Fil: Pérez, Damián Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.