Manipulación de fluorescencia molecular mediante nanopartículas metálicas - Pellegrotti, Jesica Vanesa (2015)
Fil: Pellegrotti, Jesica Vanesa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.