Confirmación de la presencia del Picaflor Tijereta (Eupetomena macroura) en Argentina - Chebez, Juan Carlos (2006)
Se confirma con grabaciones de video y fotografías la presencia del Picaflor Tijereta (Eupetomena macroura) en la provincia de Misiones, Argentina, en donde su presencia había sido reportada en base a un registro visual.