Caracterización fractal de películas delgadas de CdTe y CdS por el método de variogramas múltiples - Gulisano, Adriana María (1998)
En este trabajo se presentan los primeros resultados de la caracterización fractal de cada una de las múltiples capas que componen una celda fotovoltaica de CdS/CdTe, empleando el método de variogramas múltiples