Disociación multifotónica IR del CF₂Cl₂ en presencia de O₂ - Codnia, Jorge (1995)
Se usó un láser TEA de CO₂ sintonizado en la línea de emisiíon 10P(42) para disociar multifotonicamente al CF₂Cl₂ en mezclas de CF₂Cl₂ / O₂. Los productos de la descomposición se analizaron por espectrometría IR y de masas, identificándose solamente CF₂O y Cl₂. Se observó y analizó la fluorescencia IR del fotoproducto CF₂O