Lista comentada de las aves de la Reserva Natural Chancaní, Córdoba, Argentina - Sferco, Guillermo D. (2003)
En este trabajo se presenta una lista de 171 especies de aves registradas en la Reserva Natural Chancaní, Córdoba, Argentina, entre los años 1975 y 1997. Se ofrecen también datos de estacionalidad y abundancia relativa de las especies.