Investigación de clorofila natural y clorofila comercial en aceites comestibles - Türk, Ernesto F. H. (1935)
Fil: Türk, Ernesto F. H.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.