Control de calidad de Hibiscus sabdariffa L. (Malvaceae) : estudio farmacobotánico, análisis de polifenoles y actividad antioxidante aplicables en un laboratorio de baja complejidad - Vivas Leguizamón, Laura Vanessa (2014)
Fil: Vivas Leguizamón, Laura Vanessa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.