Los teidos (Squaramata sauria) del género Tupinambis de la formación Monte Hermoso (Plioceno Tardío), provincia de Buenos Aires - Donadío, Oscar (1978)
Fil: Donadío, Oscar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.