Precipitados incoherentes como sumideros de defectos puntuales - Sarce, Alicia Luisa (1991)
Se calculan las potencias de precipitados para el atrapamiento de defectos puntuales creados por irradiación en redes hexagonales. Se muestra que dependen de la forma y tamaño de los precipitados, de la orientación de sus caras con respecto a la red, del estado metalúrgico de la matriz y del factor de anisotropía de la difusión de los defectos (Dc/Da)