Propiedades termodinámicas y de difusión atómica para el compuesto intermetálico Ni₃Al : estudio basado en el método de átomo embebido - García Ortega, María Eugenia (1999)
En la aleación ordenada Ni₃Al, de estructura L1₂, determinamos el efecto de las desviaciones estequiométricas sobre la concentración de equilibrio de vacancias y antisitios. Para ello se combinan conceptos de termodinámica estadística con descripciones atomísticas. En la composición estequiométrica se investiga la movilidad del Ni y se determina la variación del coeficiente de difusión con la temperatura