Rol de la proteína de matriz extracelular SPARC en la progresión tumoral del melanoma humano - Alvarez, Mariano Javier (2006)
Fil: Alvarez, Mariano Javier. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.