Dosificación de sulfatos urinarios (métodos volumétricos) - Scalamandré, Alba Argentina (1950)
Fil: Scalamandré, Alba Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.