Estructura y evolución de minicírculos del ADN kinetoplástico de Trypanosoma Cruzi - Sánchez, Daniel Oscar (1986)
Fil: Sánchez, Daniel Oscar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.