Captura electrónica simple desde blancos H⁺₂ por H⁺ - Busnengo, Heriberto Fabio (1996)
En el presente trabajo se presenta la approximación Continuum Distorted Wave molecular para describir procesos de captura electrónica simple desde blancos H⁺₂. En esta aproximación, la función de onda ligada inicial es distorsionada por un factor del continuo proyectil-electrón. En el canal final, la función de onda del estado es distorsionada por un producto de los factores del continuo correspondientes a las interacciones entre el electrón y cada uno de los núcleos del blanco. Se calculan secciones eficaces doble diferenciales en función del ángulo de salida del proyectil para diferentes orientaciones moleculares para el caso de impacto de protones