Ensayos experimentales en el grupo de los monosacáridos - Restelli de Labriola, Elena (1939)
Se ha estudiado la preparación de diversas amidas acetiladas de ácidos aldónicos, determinando su poder rotatorio y su vinculación con el poder rotatorio de los nitrilos correspondientes.