Homología y cohomología de Hochschild del super plano de Jordan - Reca, Sebastián Gustavo (2017)
Fil: Reca, Sebastián Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.