Bases inmunogenéticas que participan en la inmunopatogenia de la Hepatitis viral C (HCV) y la Hepatitis autoinmune tipo I (HAI) - Paladino, Natalia (2008)
Fil: Paladino, Natalia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.